EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

ApkOnline favicon

Pesona Surga Islami - APK Download

Download Pesona Surga Islami APK

 

SCREENSHOTS:

Ad


 

APP DESCRIPTION:

Run this app named Pesona Surga Islami or download it using ApkOnline. You can do it using our Android online emulator.

Membahas tentang penjelasan lengkap perihal segala kenikmatan Surga yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya.

Para sahabat bertanya kepada Nabi mengenai bangunan yang terdapat di surga, kemudian Rasulullah bersabda : Batu-batu batanya terbuat dari emas dan perak, lepanya wangi seperti kasturi, kerikil-kerikilnya berupa mutiara dan batu-batu safir, dan tanahnya berupa zat berwarna kuning seperti kunyit (saffron). Barangsiapa masik ke dalamnya akan merasakan kenikmatan dan tidak akan pernah merasakan kepedihan, ia hidup di sana selamanya dan tidak akan pernah mati, pakaiannya tidak akan pernah lusuh dan kemudaannya tidak akan pernah luntur (Diriwayatkan oleh Ahmad, Tirmidzi).
Arti surga sendiri ialah suatu tempat kediaman yang berada di alam akhirat yang tempat itu diliputi oleh berbagai kenikmatan dan kebahagiaan yang belum pernah seseorang hamba Allah swt. melihat, mendengar, dan menikmatinya saat hidup didunianya.

Dan ketahuilah bahwa surga dipersiapkan bagi hamba-Nya yang bertakwa semasa didunianya, begitu juga bagi hamba-Nya yang beriman dan senantiasa beramal shaleh. Merupakan balasan baginya buat selama-lamanya. Hal ini sesuai dengan firman Allah swt. dalam Al Qur'an, surat asy Syu'araa, ayat 90.

"Dan (pada hari itu) surga didekatkan kepada orang-orang yang bertakwa". Dan firman-Nya dalam surat Al Baqarah, aya 82.

"Dan orang-orang yang beriman dan beramal shaleh, mereka itu penghuni surga, didalamnya mereka kekal". Dalam Al Qur'an pada lain surat tersebut di atas masih menjelaskan mengenai surga, dan bagi orang yang pantas menghuninya.
Run or download Pesona Surga Islami using our android online emulator from ApkOnline.net

Ad

LATEST ANDROID ONLINE APPS

Ad